City e Real aquecem meias-finais da Champions

O emparceiramento das meias-finais da Liga dos Campeões Europeus reserva um aliciante encontro entre Manchester City e Real Madrid, considerado por muitos como uma final antecipada. A outra partida, não menos importante, vai opor AC Milan ao Inter, um dérbi da cidade de Milão.

Feitas as contas, a fase que dá acesso à final conta com duas formações italianas, uma espanhola e uma inglesa (AC Milan e Inter Real Madrid, Manchester City). É este o "quarteto" que vai tentar chegar à final do mês de Maio, em Istambul, capital da Turquia.

Para chegarem  às "meias", a equipa treinada por Carlo Ancelotti afastou o Chelsea, ao passo que os britânicos mandaram mais cedo para casa os alemães do Bayern Munique. Por outro lado, o AC Milan afastou o Napoli e marcou encontro com o rival Inter, que eliminou o Benfica.

No desafio mais aguardado de ontem, o Manchester City empatou no reduto do Bayern Munique (1-1). Erling Haaland voltou a estar em evidência no Estádio Allianz Arena, com o golo marcado aos 57 minutos, depois de ter falhado um penálti aos 36'.

O Bayern chegou ao golo de honra já perto do apito final, através de uma grande penalidade convertida por Joshua Kimmich (87').

Noutra partida da noite, o Benfica falhou o apuramento para as "meias", ao empatar (3-3) na visita ao Inter Milão.

Barella (14 minutos), Lautaro Martínez (65) e Joaquín Correa (78) marcaram para os italianos, ao passo que  Aursnes (38), António Silva (86) e Musa (90+5) facturaram para a equipa portuguesa. As "águias" foram eliminadas, fruto da derrota caseira de 2-0, na primeira-mão, em Lisboa.