Coxa de frango e farinha de trigo contribuem mais na baixa de preços


Os preços dos produtos da cesta básica da primeira para a segunda semana do mês de Abril registaram uma redução de 0,35 por cento, em termos gerais.

Nos estabelecimentos comerciais, os preços dos produtos da cesta básica da primeira para a segunda semana do mês de Abril registaram uma redução de 1,34 por cento. Os produtos com as maiores reduções de preços foram a coxa de frango com 5,13 por cento, a farinha de trigo com 4,33 por cento e leite em pó (gordo) com 2,03 por cento. Por outro lado, os maiores aumentos de preços registaram-se nos produtos massa alimentar esparguete com 3,20 por cento, pão bola com 0,21 por cento e carne de vaca com 0,10 por cento.

Já os preços dos produtos da cesta básica nos mercados informais da primeira para a segunda semana do mês de Abril registaram um aumento de 0,91 por cento. Os produtos com os maiores aumentos de preços foram, a fuba de bombó com 3,25 por cento, o tomate com 1,67 por cento e carne de vaca com 1,40 por cento.

Pedro João Cassule Manuel Manuel

• Desejo fazer parte da equipe e actuar na ária de informática. Acredito que poderi executar meus conhecimentos teóricos e práticos e ajudar no crescimento da empresa e do grupo de trabalho.

Enviar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem