Bruno Fançony vence GP Juventude

O piloto Bruno Fançony, da província de Benguela, venceu domingo o Grande Prémio Juventude em motociclismo DT 50 CC, disputado no município da Baía Farta.

Nos lugares seguintes (segunda e terceira posições) ficaram Dabaleza André e Victor Carlos, ambos igualmente da província de Benguela.

A prova contou com a participação de 30 pilotos provenientes das províncias do Cuanza-Sul, Huambo, Bié, Huíla e da anfitriã.

Já o ciclista Waldemar Albano, da Escola Pepino, foi o grande vencedor da prova em circuito fechado sub-23, de 28 quilómetros, disputada igualmente na sede municipal da Baía Farta.

Leonardo Valente, da Transchipeta do Lobito, e Rafael Amões, da Escola Penino, ocuparam os lugares imediatos do pódio.

Na categoria de Master 40, Walter Pepino foi o vencedor, seguido de Carlos Gomes e Damy Gomes.

Nos Master 30, Walter da Silva, João Feliciano e Ivan Baptista, ficaram na primeira, segunda e terceira posições, respectivamente.

Na categoria de cadetes, Diego Pepino foi o vencedor, seguido de Alexandre Costa e Edmilson Cravid.

Em declarações à ANGOP, Bruno Fancony considerou a prova bastante renhida, num circuito exigente e com pilotos acima da média.

Segundo o vencedor, os pilotos estiveram com um nível competitivo de muita adrenalina, mas a condição física e técnica da motorizada foi possível arrebatar o troféu.

Segundo o piloto, vai continuar a trabalhar para as próximas competições no sentido de manter a invencibilidade.