Haaland continua a bater recordes com as cores do City

Erling Haaland Haaland continua a fazer história na Premier League. Este sábado, ao marcar dois golos no primeiro tempo, igualou o recorde de golos de Mo Salah numa única temporada na vitória do Manchester City por 3 x 1 sobre o Leicester City.

Haaland chegou a 32 golos e empata a marca de Salah numa única temporada de 38 jogos. O artilheiro norueguês de 22 anos ainda tem oito jogos na competição pela frente nesta temporada.

Apenas quatro dias antes, Haaland havia se tornado o primeiro jogador do futebol inglês a marcar 45 golos numa temporada em todas as competições, durante a vitória de 3 x 0 do City sobre o Bayern de Munique no primeiro jogo dos quartos-de-final da Liga dos Campeões Europeus. Ontem, esse recorde aumentou para 47 golos.

Pep Guardiola tirou o seu astro de campo no segundo tempo do duelo contra o Leicester no Estádio Etihad e deu-lhe algum descanso antes do jogo da segunda mão da Liga dos Campeões com o Bayern.